首页 > 销售技巧 > 如何做出好的业绩?新业务老业务? (M站)

如何做出好的业绩?新业务老业务?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:小熊

如何做出好的业绩?新业务老业务? 标签:有没有好的创业项目 业务员 招揽业务 业务员管理 如何找货

  您好

  做业绩最要害的地方有以下几点:

  一、量化自己

  对自己的工作一定要量化,靠碰运气成单只能是守株待兔,为什么有些经纪人月月都能成单,而且业绩还是很稳定,就其真正原因我想是用心去做了,用“心”,服务客户的到位程度,客户对你的信任问题,等等。这些都得大家去悟了。量包括客户量和房源量,经纪人的业绩和她手里掌握的客户量和房源量成正比的,如果干了2个月过去了,如果你心中总共没有两个服务的客户,像样的房子脑海里没有的话,你的成绩又如何能出来呢?

  只有达到量的积累,才能到达质的飞跃,

  二、考核自己

  其实客户的真正需求是在你们彼此之间建立了信赖感之后客户才会告诉你,那么这种信赖感该如何建立呢?很简单的一个问题,那就是你设身处地的为客户着想,处处为客户考虑,心与心的沟通之后,你才会得到客户对你的信任,做事先做人,这个亘古不变的真理,我们应该深刻的思考一个问题,我真正为客户考虑了吗?客户感觉到我在用心了吗?其实眼睛是心灵的窗户,眼神很多时候会传递很多内在的东西,包括你对你销售的产品首先百分百认可了吗?这种认可从你眼神中无形中而不用刻意显现就已经传递给客户了吗?

  三、带客户

  带客户也是有学问的,其实现在竞争如此激烈,一个客户好多公司都有,好多经纪人有可能都在带,那么在如此激烈的环境中如何能在第一时间内就赢得客户对你的好印象和好评分,比如,首先是你的言行和着装,其次就是你和客户沟通的方式和用心程度怎么样?更重要的一点是带客户千万不要像狗熊扳玉米,扳一个掉一个,素不知很多别人成交的客户都是你带过的客户,更严重的问题是好多客户大家不懂得的去服务他,拜访他,和他谈心,处朋友,等等;那么这么多的问题,如果我们不去提升自己,创新自己的工作方式,还是以前的那种老办法,仔细想一想,我们拿什么和人家竞争,拿什么和人家比呢?

  四、验房子 验客户

  为什么这么说呢?好多解决问题的办法和经验是从反复不断的摸打滚爬中得来的,哪有一个人天生就什么也会,天生就是个销售高手,天生就是个董事长,没有那么神秘,而这一步从0向1的跨越就是那么简单和普通,关键是你做到了吗?你去做了吗?你去实践了吗?你去做过失败的尝试吗?熟能生巧,刨丁解牛的故事我相信大家都听说过,任何成功的背后都是那么不经意,微乎其微的事情做了以后,最后才诞生的成功和伟大。

  五、心态的稳定

  成功快到的时候不要着急,失败来临的时候也不要悲观,任何时候都是一个平常的心态,那么做什么事情都能做好,天下的事都是一个事,都是相通的;把握机会,抓住机遇,快速成长吧!

  六、善于总结和沟通,

  对于问题我们要研究透彻和知道错在哪里?那么以后的少走好多弯路,只有总结才能提高,

  七、学习

  任何时代都短不了学习的重要性,学习别人的长处无形当中就是在成就自己,学习的时候带着问题去学习会收到意想不到的效果,虚心地请教别人,才能更快的成长自己;

  只有那么抓住以上几点,成单的必然的;

  希望我的回答对你有所帮助!谢谢!

您正在浏览: 如何做出好的业绩?新业务老业务?
网友评论
如何做出好的业绩?新业务老业务? 暂无评论

相关推荐