首页 > 销售技巧 > 网络销售怎么做才不难 才能做的更好呢? (M站)

网络销售怎么做才不难 才能做的更好呢?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:巧距离

网络销售怎么做才不难 才能做的更好呢? 标签:网络销售 专业才能 赚钱不难 创业难不难 怎么招财

  找与别人不一样的途径来,在同质化的今天,你只有走与别人不同的途径才能吸引人,可以在网上多看看别人怎么做的,先学习了,在去百家之所长,创新出你自己的风格就会好很多,刚开始毕竟是学习阶段嘛,慢慢来。

  跟我一样,还是个新手,需要从最基本的东西学习:

  ◆1、多在生意经上回答问题或者提问,这样你就会出现在生意经高手排行榜上,曝光率有了提高。

  2、多在论坛上发帖、跟帖,写博客。

  3、多参加阿里网举行的活动,提高关注度。

  4、使用阿里旺旺多与高手交谈,保持在线四个小时以上。

  5、加入你所在行业的群,经常参与讨论。(网上百度下就可以搜到)

  6、不断更新自己的产品图片、产品知识。

  7、发布自己的供应消息,最好是五星级的。也要关注别人发的求购消息。主动出击

您正在浏览: 网络销售怎么做才不难 才能做的更好呢?
网友评论
网络销售怎么做才不难 才能做的更好呢? 暂无评论