首页 > 销售技巧 > 新年过后,网站流量减少了1半,怎么办? (M站)

新年过后,网站流量减少了1半,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2016-09-02  编辑:众畴

新年过后,网站流量减少了1半,怎么办? 标签:网站流量 网店流量 店铺流量 没流量 流量提升

  年前,我公司的电脑维修网站www.szdnwx168.com的流量每天都在100个左右。年后回来之后,现在这两天只有20个左右。怎么恢复网站流量?

  一,抓紧时间在线推广;

  二,逛逛其他平台,做做宣传,拉拉人气;

  相信很快就能让更多的人浏览你的网站

  我感觉很多企业还没有正式上班 过几天就好了。

  结合传统营销,当一个店铺生意衰退的时侯,往往是重新装修,这样人气不久就可以恢复了。我参考一个站长朋友的作法,建议你对你的网站进行改版:

  1、找准原因。可能你目前流量不前进的原因就是什么?在做出具体措施前,务必要好好地考察下,多了解下,然后再决定如何改变,我建议这个时间不少于1个月,要冷静点。

  2、确定好内容和栏目。一个能有发展潜力的网站,必定有好的内容和分类。在对现在的网站进行改版前,认真斟酌下现在的栏目是否合适,也可以征求下好友的建议,然后再下决定,争取新站会有更好的内容,这样维护起来也会得心应手。

  3、改版后持续更新。改版后,尤其是改动较大的站,一定要持续更新,持续时间不能少于半个月,此后,可以放缓更新速度。通过改版更新试验后发现,百度还是比较喜欢无序的更新,这个可以参考下。当然,改版后的更新,还是以原创和伪原创为主,纯粹的采集有必要,但要适当而行,采集也要采集优秀的内容。

  4、改版要一次定型。对于改版,一定要一次改好,最好是在本地测试不少于一个星期,发现存在的问题,不要等网站上传了,再每天改,这样,你可就损失大了。因为百度最讨厌被被人这样欺负。

  5、做好链接。这个主要是外链,这个时候,一定要抓紧,主要是外链的质量,不能有被惩罚和其他问题的。

  好了,基本也就这些,首先一定要做好这些基本内容,其他的就要保持自己之前的优势了,比如软文推广,其他推广方式等。

您正在浏览: 新年过后,网站流量减少了1半,怎么办?
网友评论
新年过后,网站流量减少了1半,怎么办? 暂无评论