首页 > 销售技巧 > 上必须要加入诚信通吗?

上必须要加入诚信通吗?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:丽人行

  上的普通会员买家给对方发货后不给货款怎么办?

  上也不是说一定要加入诚信通。诚信通只是客户主动找上门的机会比较大点,而且也有蛮多操作技巧。我没有注册诚信通之前也在阿里注册了普通会员,但是效果不是太好。我基本上是很难接到一个单子的,而且对阿里也没有信心。通过阿里工作人员的介绍,我就注册了个诚信通试试。1688一年的费用也不是太多呀,只要两三个单子就能赚回来的。注册了诚信通会员我的思想态度就不一样了,心想花了1600就要弄好,做到生意。于是我就用心在阿里上学习别的会员怎么做的,然后在弄自己的诚信通。反正哪个办法好,用哪个的。于是竞价,论坛,参加活动等等。

  半年下来了,我认为诚信通和普通会员区别太多。我自认为最好的几个功能是:一, 网上展厅,可以全方位的展示自己的产品,让客户可以一眼看清自己的产品,而且可以上传很多产品图。这是普通会员没有办法比的。二, 订阅供求信息。每天只要看看订阅的供求信息,就可以找到自己的客户。不用一个个的去找了。而且还可以无限次报价也可以直接查找。比普通会员好多了,有时候好不容易发现个客户却报不了价格,找不到对方的联系方法,而失掉单子。有了诚信通你就可以想查哪个查哪个,不会失单子。还可以帮没有诚信通会员朋友查,使你自己高人一筹。三, 不是诚信通之前,和客户谈生意对方总是不太相信。现在好了,最少客户知道有你这个公司是真实的,是通过公证的。不用担心被骗了,谈起单子当然事半功倍了。四, 诚信通会员还可以使你的排名靠前,阿里的诚信通会员的信息是排在普通会员前面的。这就让更多的客户看到你,找到你。还可以参加竞价,让信息排进前三。

  如果只是普通会员的话,一方面可以多发布公司产品信息,一方面可以在阿里公司库里通过关键词搜索潜在客户,主动出击。

  至于上的普通会员买家给对方发货后不给货款怎么办,这个你放心 经过支付宝 你付多少敢陪多少 !

您正在浏览: 上必须要加入诚信通吗?
网友评论
上必须要加入诚信通吗? 暂无评论

相关推荐