首页 > 销售技巧 > 很急,新手现在我都我不知道怎么弄啦 (M站)

很急,新手现在我都我不知道怎么弄啦

分类:销售技巧  时间:2016-09-18  编辑:醉美人

很急,新手现在我都我不知道怎么弄啦 标签:创业新手 网店新手 新手开店 淘宝新手 新手怎样开店

  机会靠自己把握,是不可能有确切时间的;不管怎么样,相信既然选择阿里就要相信他,就要坚持到底!开发不就是推销自己的公司及产品吗,只要点出你是什么公司(当然公司背景很重要),生产什么产品(产品卖点要突出,如果有ISO或CE等一系列证书也最好强调一下).

  切忌冗长,不然人家看都不看直接删掉.

  该强调的地方要有加粗或不同颜色显示.善用编辑工具.

  落款详细写清楚公司及自己的信息,包括公司地址,公司网址,联系方式(email,MSN.Skype等等)...

  一点浅见....希望能帮到你。

  要多久才有客户这要跟自己行业的竞争有关了,也跟自己的排名有关,如果用户都找不到您的产品的话,试想一下,是不是跟客户下订单差距就太远呢。

  还跟您的产品质量在市场上的竞争有关,基本功也要练好,要把自己的卖点,和优势要展示出来,再结合自己的排名靠前一点,这样才会对自己有帮助。

  还有就是排名靠前了,您的信息标题和图片是不是吸引人,这些都要把它做好。

  对于逛社区,也不能太心急,先在社区里混熟,多去写个帖子,回回帖子,让人家知道您是做什么的在哪个行业的,多去露露脸。凡是都贵在坚持,要慢慢来。

您正在浏览: 很急,新手现在我都我不知道怎么弄啦
网友评论
很急,新手现在我都我不知道怎么弄啦 暂无评论

相关推荐