首页 > 销售技巧 > 在没有开通诚信通的情况下,该如和增加客户的信任率! (M站)

在没有开通诚信通的情况下,该如和增加客户的信任率!

分类:销售技巧  时间:2016-09-18  编辑:蓉儿

在没有开通诚信通的情况下,该如和增加客户的信任率! 标签:情况汇报 工作情况汇报 没有资金 没有钱 没有文化

  在五年前通过免费的可以接到很多单,但现在不一样了,因为现在每个行业,每种小产品做诚信通的都有上百家。诚信通排名是有顺序的:推广的优先,诚信指数高的优先,付费的优先,最后是免费的,这样算下来你的排名应该在三页开外了,很少有人会到三页开外去找一家没有认证的供应商。

  当然如果你的产品确实很有优势,你可以主动出击,把你的产品全方位的展示给客人。在诚信通上搜索买家,或者在百度里找,找到后就主动跟他们谈,把你的产品目录做成PPT或者表格形式发给客人,然后尽量能够给客人提供样品,还有你自己独立的网站。用你的诚心,主动出击,还是会收到一定的效果的。如果坐着等客户来的话,那就完了,就像一个超市开在长白山一样,可能一年也难得来一个客人。

您正在浏览: 在没有开通诚信通的情况下,该如和增加客户的信任率!
网友评论
在没有开通诚信通的情况下,该如和增加客户的信任率! 暂无评论

相关推荐