首页 > 销售技巧 > 你对不付样品费的客户怎么看?+【网络营销后缀】 (M站)

你对不付样品费的客户怎么看?+【网络营销后缀】

分类:销售技巧  时间:2016-09-19  编辑:巧距离

你对不付样品费的客户怎么看?+【网络营销后缀】 标签:怎么看名字好不好 网络营销 网络营销方案 网络营销知识 淘宝客户

  如果真的是真心做生意的客户也不会在意样品费,除非是价钱很少,打款很麻烦,要不然都是要付样品费的。

  其实样品费并不是与客户谈生意的关键所在,客户以其它供应商不要样品费为由只是想试一下你这种情况下是否会生产,收样品费对于供应商,我想各位都有出于这两方面的考虑,第一,保本的思想,其次是试试客户是否诚心合作,这种情况下一个说别人不要收,而我们要收,可想而知双方在没有合作之前就产生了分歧。这不利于合作的进行。所以不付样品费的客户其实是不太诚心的,我们可以用以下方法来对待他们:

  开一张“样品费退扣单”给客户,只要你以后下订单我们就在产品费扣除样品费,把退样品费落到实处,以实际真诚打动客户,其实客户也不是真的要省样品费这是只谈生意人中的一种占优势的心理,我要买你的产品总得有点主动权吧,这种开扣单的方法即成全了客户占优势心理,也成全了我们供应商,下单后退一点样费对于我们来说也没有什么不妥吧,大家都皆大欢喜。希望我司这个方法能给你带来帮助。谢谢各位的阅读!

您正在浏览: 你对不付样品费的客户怎么看?+【网络营销后缀】
网友评论
你对不付样品费的客户怎么看?+【网络营销后缀】 暂无评论

相关推荐