首页 > 销售技巧 > 怎样才能做好网络推广这个职位? (M站)

怎样才能做好网络推广这个职位?

分类:销售技巧  时间:2016-09-19  编辑:彩虹

怎样才能做好网络推广这个职位? 标签:网络推广 专业才能 开好网店 怎样小本创业 怎样赚钱

  对网络推广的知识一片空白,但是现在我要胜任这份工作,怎样才能以最短的时间掌握好这方面的知识并用于实践?

  我跟你一样,也是不久前开始涉入网络推广这个职业的,上面的朋友说的对,阿里论坛上有很多不错的帖子,还有阿里有一些免费的培训,如何挖掘客户,跟踪记录等都有不少的讲解,自己记录总结,慢慢摸索,相信不久的将来你一定能胜任的。

  1、学习电子商务理论。(这里的“理论”,未必是指大部头。懂懂的流量为王、王紫杰的腾挪、王通的SEO,等等,比教科书好用得多)

  2、学习计算机基本操作、编程、网站建设。

  3、学习网络营销的基本操作方法。(网络营销和传统营销一样,也分为推、拉两块。推大体上指网络推广,拉大体上指通过网络销售技巧、网站本身来吸引与留住客户。)

您正在浏览: 怎样才能做好网络推广这个职位?
网友评论
怎样才能做好网络推广这个职位? 暂无评论