首页 > 销售技巧 > 以“诚信为本”我坚持到现在 (M站)

以“诚信为本”我坚持到现在

分类:销售技巧  时间:2016-09-26  编辑:巧距离

  经商人带有商业气息,处处迷漫着商人味,利益确高高在上,人情冷暖依然徘徊在友情的大门外,拥有能力经商的人,他是心不是一颗平凡的心,他做一个成功的商人,人事风情不在眼下,力求上进的人才是我们社会所需要的,尽能力做力所能及的事,此生不会留下遗憾。

  2005年11月份我放弃四年的服装工作选择物流,两种不同种的工作,培养出来的是两种头脑的人,开始业务生涯,意味着在以后的人生路上有所改变的,向往美好生活,永不满足于现状的我。乞求上帝能赐给我智慧,让我能够快速转入业务历程,我选择了经商路感觉自己在慢慢长大,才知道原来自己是多么的渺小,似乎刚出宠的小鸟,不知该往哪里飞?何处才是我藏身的地方?踏入经商路才知道原来林子那么大,什么树都有,结出不同的果子,酸甜苦辣尽在其中。

  我不懂经商但我懂得什么诚信,懂得什么叫信誉,什么是荣耀,什么叫激情,如今物流市场做的不是优势而是关系,一个女孩子跟人套关系是很吃亏的,业务是喝出来的,业务是跑出来的,要我喝出客户那是不可能的,我只有跑客户,一份耕耘,一份收获,我相信付出是有回报的,因为我是我妈从苦头里抱来的,对我来说选择物流业务我没有后悔过。

  刚转入工作我什么都不懂,发传真发邮件玩电脑最简单的我都不会,对于这些我只后悔我没读书,我不后悔选择经商,成为生意人。我所选择的路一切都要从头开始,我相信对自己有信心,铁棒也能磨成针呢,何况我的脑袋还没生锈呢,还知道选择自己的路,我妈说:我小时候最聪明了,才五岁就能背下唐诗300首,妈说我不笨的,只是我没有发挥出来罢了。选择做意我妈最不放心的,一个女孩子到处跑,怎能不吃亏呢,可我无论走到哪里把我妈的面子顶在头上,我不能喝出客户,我要想办法用心打动客户,我知道要想服从我妈的话,这是唯有能行通的办法,有朋友经常问我:为什么提货你还要去呢,应该找你公司的苦力去,真晕了,还没见过你公司这么指挥的,叫一女孩子做苦力,呵呵,想到这些我不尽为然地笑了,就因我与客户能见上一面,用我的真诚打动客户,什么事用心去做,古人云:自己动手丰衣足食,靠别人不如靠自己,难道我要告我的搬运工换来客户吗?用我的服务换来客户对我的满意,客户开心的笑了,我也笑了,做为一名业务员我也知足了,做生意讲的是诚信,信誉,诚心换真心这是必然的。

  有时朋友劝我改行吧,太累了,我只有对着他笑一下,因为这是我工作,我的饭碗,人家不是说:行行出状元吗,我认定这一行因为我付出的太多了,就像刚出世的娃娃,我刚学会爬,会走路了以后不要在让我栽根头了,我没学过物流一点一滴是我的经验之谈,是我摸索出来的,共朋友们分享,不足之处希望能得到朋友们的指点,蜗牛依然虚心接受。

您正在浏览: 以“诚信为本”我坚持到现在
网友评论
以“诚信为本”我坚持到现在 暂无评论