首页 > 销售技巧 > 我可以到同行那里去问价么? (M站)

我可以到同行那里去问价么?

分类:销售技巧  时间:2016-10-17  编辑:格子衫

  同行询价是很正常的一个途径,就像我们公司,有时客户要的产品规格,厂家暂时没有现货,而我们也没有库存,而同行那可能有这个规格的产品,那可以到同行那去调货,调货之前肯定要经过询价一关的,这是一种情况。当然如果你对新开发出来的产品,还没有定好价位,也可以到同行那去询问价格,不过这种情况一般得不到准确的答案,同行其实挺忌讳相互询价的,你询价的公司看见你是同行,就算有你要的货,他也可能告诉你没有货,除非是有合作关系的商家。

  因为网络的多元化,导致现在市场价格的透明化,你其实不要直接去询价,你想知道哪家公司的产品价格,直接访问该公司的商铺,价格就可能一目了然。也有商铺产品不标价的,你可以隐藏自己的身份,以匿名的形式去访问,再询价,这个也可能行得通。呵呵,就看楼主怎么操作了。

您正在浏览: 我可以到同行那里去问价么?
网友评论
我可以到同行那里去问价么? 暂无评论

相关推荐