首页 > 销售技巧 > 做巴、淘宝网推广怎么推啊? (M站)

做巴、淘宝网推广怎么推啊?

分类:销售技巧  时间:2016-10-18  编辑:平丽

做巴、淘宝网推广怎么推啊? 标签:淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店 淘宝网店 淘宝网购物

  推广营销是门大学问,首先你需要对市场有所把握,然后你需要投入(包括人力、财力和物力等)。在,你可以购买诚信通,发布优质offer,这样可以提高搜索排名,提高网店的曝光率。你还可以购买网销宝等,广告始终是营销的重要手段。

  在淘宝网上开了一个小店,如何进行推广呢?

  1.在论坛发图文并茂的高质量贴子进行推广

  人气很好的论坛起码也在上千个,好的贴一下子能为你赢得更多客户光顾。明显直接的推销贴会被斑竹删除的,大家对推销也是很讨厌,所以不能发赤裸裸的广告贴,要动动脑子,发软文式的图文并茂的营销贴子。

  2.阿里旺旺群发进行推广

  但一定要注意,适可而止,不能惹人闲。

  3.充分利用旺旺在线聊天功能进行推广

  将旺旺设置为一个有宣传效果的状态,设置一个旺旺自动回复,有人设置为“我现在不在,有事留言”,这个效果不好,不如:“我现在不在,有事留言,09年最漂亮的流行服饰★我爱我打扮”。要让人不进你的店也知道你卖什么。这样做推销不违吧!

  4.利用qq等其他聊天工具,进行推广

  QQ的沟通及时,方便,也很适合作网店的朋友们利用它来沟通与宣传。

  5.多用拍卖,可以拉高小店人气进行推广

  一元拍卖或低价拍卖,这样可以吸引不少买家过来店看看。访问量增加了,购买的机率就会增加了。

  6.尽量多点优惠或赠品,有助于促成生意和增加回头客

  在自己的店铺中定出一个宝贝两个价钱,一个是市面价,一个是心情价,做法有点类似超市打折扣。当买家看到两个价格,往往会觉得已经优惠了,即使杀价也不会太重手。还有客户买东西后,你邮寄时一定要附送一个或数个小赠品,这个小赠品可以是自己店里的小商品,也可以是印有自己店标的小钥匙链等小商品。这个很关键,这会让客户得到心爱的商品时,又得到一份意外的小惊喜。他会再来你这淘宝的。

  7.发图片的时候图片上加小店logo和地址。

  在发文章的时候加上图片,图片上印有自己小店logo和地址

  8.多和店主们多交流探讨

  开网店是一门知识,大家多交流多体会就可以不点进步。也可以经常流量开网店指南类网站,比如淘宝开店宝典等教程类网站

您正在浏览: 做巴、淘宝网推广怎么推啊?
网友评论
做巴、淘宝网推广怎么推啊? 暂无评论