首页 > 销售技巧 > 外地客户欠款一直没付,说要用房产抵押,合不合适呢 (M站)

外地客户欠款一直没付,说要用房产抵押,合不合适呢

分类:销售技巧  时间:2016-10-18  编辑:冬子

外地客户欠款一直没付,说要用房产抵押,合不合适呢 标签:合适的工作 抵押贷款 无抵押 房产中介 房产税

  长期合作双方的条件都要看的,如果你们能有好的条件使客户在付款这方面达到你们的要求,也是可以考虑长期合作下去的。

  其实吧,第一次听说这样的,如果你们公司资金比较宽裕的话,这样当然可以,不过要注意房产方面的问题;如果你们资金流动紧张的话,我认为还是沟通及时付款好。

  另外我认为房产抵押也是可取的,毕竟表现他的诚意!现在打开市场也是需要投入的,如果这次所欠下的款项与房产的价值差不多,这样可以形成双边贸易的拓展!这仅仅是一个开端,销售商的压款也是情理之中,关键是今后如何稳步健康的发展。作为供应商要有帮助别人就是帮助你自己的长远眼光看问题!这是合作。

您正在浏览: 外地客户欠款一直没付,说要用房产抵押,合不合适呢
网友评论
外地客户欠款一直没付,说要用房产抵押,合不合适呢 暂无评论