首页 > 销售技巧 > 外贸业务是熟手,还是应届毕业生 (M站)

外贸业务是熟手,还是应届毕业生

分类:销售技巧  时间:2016-10-20  编辑:jing88

外贸业务是熟手,还是应届毕业生 标签:应届毕业生 高校毕业生 毕业生落户 高中毕业生 毕业生就业

  外贸业务是熟手,还是应届毕业生?大家说说怎么招到适合自己公司的合作伙伴谢谢大家。

  我的看法是这样的,找合作伙伴,可以通过了解这个人来决定,至于你考虑的是要外贸熟手还是应届毕业生我觉得都不是大问题,这些都是可以聘请到的…

  有熟手带领有学习能力 的应届毕业生。新手要找比较谦虚,有学习能力能塌下身子干工作的。给他们一定的发展空间。而业务熟手也是必须的,不然就掌握不了方向,新手也没有领路人了,新人也就没什么聘用的意义。如果公司不大,招不来那么多人,还是找个熟练地吧,给他们返点高点。也不错的。

您正在浏览: 外贸业务是熟手,还是应届毕业生
网友评论
外贸业务是熟手,还是应届毕业生 暂无评论