首页 > 销售技巧 > 手工编织的拖鞋,网店上没有生意怎么办 (M站)

手工编织的拖鞋,网店上没有生意怎么办

分类:销售技巧  时间:2016-10-25  编辑:石头

手工编织的拖鞋,网店上没有生意怎么办 标签:手工编织品 没有生意 编织 没有资金 没有钱

  手工编织的拖鞋宝宝鞋地板袜,想从网上打开市场,商品都是精工制作的,质量做工各方面都非常考究,但是一直没有生意,不知道怎么回事,怎么才能提高销量呢,现代人穿机器制作的东西穿多了,难道就接受不了手工制作的了吗?怎么办,请大家帮忙出出主意,非常感激,谢谢

  不知道价格有没有优势呢!这些东西都可以摆地摊来卖呢!地板袜我卖过,从批发商那拿点货,摆地摊卖,差不多有一倍的利润呢!尤其是小孩的,一般老人带孩子,看到这个挺适合孩子的,就买下来了!

  这东西不算贵,如果网上买一双两双的,有点不值当!倒是 挺适合老人和孩子多的小区!只供参考!

您正在浏览: 手工编织的拖鞋,网店上没有生意怎么办
网友评论
手工编织的拖鞋,网店上没有生意怎么办 暂无评论