首页 > 销售技巧 > 找的人挺多 但没有一单能确定下来 ? (M站)

找的人挺多 但没有一单能确定下来 ?

分类:销售技巧  时间:2016-10-25  编辑:冬子

找的人挺多 但没有一单能确定下来 ? 标签:没有资金 没有钱 没有文化 没有生意 有没有好的创业项目

  你还好,有很多通过旺旺找你的,我就很少了。可能他们就是询价的,他们同时找很多家,别人生产的比你们的更便宜。

  会有的,时候未到!

  1、旺铺首页“6+6功能”要充分利用。

  2、多写些案例,比如线下在做或过去做过订单的案例。

  3、网站及关键字状况

  4、公路物流有一定的区域性,本地推广比外部推广更重要,口碑营销和人脉营销及知名度营销至关重要。建议常活跃于本地商圈或聊天室,与本地商友多结善缘,相关细节请另咨询其他同行网友,可咨询在论坛上物流方面做得比较成功的网友。

  5、营销心态:因物流行业的特殊性,诚信通和标王也不万能的,诚信通能给的除推广外,还有信誉积累的优势,对客人是否选择下单有一定的参考作用。但本地的口碑营销远比这方面重要,因为公路物流行业区域因素较重。建议除了网络推广相关信息外,多做一些线下推广,结合线上的口碑、人脉、知名度来做,线上线下双管齐下。

  总结:尽管旺铺的产品标题关键字存在不足会影响流量,但这关键字都可以改善的,不存在很大问题,最大的难处在于综合性方面的营销,应充分利用诚信通和标王的优势,发挥其应有的效能作用,既然投入了网络推广,寄望以网络接单,就需要辅于相关的投入。用一句“你离成功只差一步”来比喻较恰当。

  通常有流量、有询盘没有订单的主要原因,体现在产品的性价比和服务上面,其中服务区域、服务能力、服务价格、服务态度都是接单之关键所在。当然这不排除前期的推广已经有不少潜在客户存在,网商营销更需要耐性和技巧,其中坚持、完善和不断超越就有可能胜人一筹。

您正在浏览: 找的人挺多 但没有一单能确定下来 ?
网友评论
找的人挺多 但没有一单能确定下来 ? 暂无评论

相关推荐