首页 > 销售技巧 > 发出去的样品就没有回信呢? (M站)

发出去的样品就没有回信呢?

分类:销售技巧  时间:2016-10-26  编辑:丽人行

发出去的样品就没有回信呢? 标签:没有资金 没有钱 没有文化 没有生意 有没有好的创业项目

  客户有没有付样品费?如果有,就当作是卖给他好了,有些客户是以寄样为由来查同行的低的,专挑毛病,不是来诚心买自己的产品的;如果没有付样品费,就过一段时间再说,看看客户那边的情况、、、

  如何辨别客户的真假:

  真假客户的识别,首要的是:第一,察言观色,在进行初步的接触与交流过程当中,一个是对方所提供的资信,比如说,对方的营业执照以及企业的所有资讯材料,这仅仅是一个方面。

  第二,在与初步客户打交道的时候,同时他所提供的原始资料与第一步所要表达的诉求要去验证。要如何验证呢?可以通过各种管道:互联网、电话、销售业绩,以及他所在区域的信誉,公众影响力等,去判断。

  第三,假的真不了,真的假不了。可以通过很多的语言手段去技术手段去判定。比如问他一些有关营销方面的深刻问题,他的营销策略,企业的文化,以及对外的合作问题等等,看看有没有谱,是否着边际。

  还有关键的时候能不能,或者是否可以代表企业说话,还是口无遮拦,还是唯唯诺诺,通过一系列的手段来进行甄别真假,但是很重要的一点就是,不要轻易的去相信对方,把自己的产品或者是钱财造成损失,这是最重要的。

您正在浏览: 发出去的样品就没有回信呢?
网友评论
发出去的样品就没有回信呢? 暂无评论

相关推荐