首页 > 销售技巧 > 怎样解决内部价格战问题? (M站)

怎样解决内部价格战问题?

分类:销售技巧  时间:2016-10-26  编辑:石头

怎样解决内部价格战问题? 标签:内部审计报告 货源问题 招商问题 就业问题 面试问题

  公司要求什么,从市场就得到什么?出现贵公司内部价格战的根由应该是在总部,一是政策不清晰;二是过份追求业绩,忽略市场健康管理;三是市场规划混乱,总部营销或市场部的专业能力有可能比一些大区域还弱。要改变这个,一是结构治理,二是清晰政策(尤其是跨区订单),三是重梳办事处KPI内容,四是强化总部管理能力,五是调整公司战略。

  打价格战,是目前市场经济社会极为平常的一件事:一方面它可以使商品价格定位在一个合适的位置,避免了商品的暴利现象;第二它可以引起消费者对某一商品的关注,加速某一商品的推广和使用;第三它可以考核一个商品生产者承受能力,促进商品质量的提高。除了恶意竞争外,一般商品生产者是不会做亏本生意的,当商品降价到不能保本的程度时,生产者是不会再降价的。价格战也会因此而结束。

您正在浏览: 怎样解决内部价格战问题?
网友评论
怎样解决内部价格战问题? 暂无评论