首页 > 销售技巧 > 有的客户要样品,怎么样判断是否给他提供免费样品呢? (M站)

有的客户要样品,怎么样判断是否给他提供免费样品呢?

分类:销售技巧  时间:2016-10-26  编辑:晓艳

有的客户要样品,怎么样判断是否给他提供免费样品呢? 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  是啊这是一个矛盾的问题,但我们必须去面对和解决掉他。我认为我们可以根据自己的判断去决定,我就说下我自己;什么都不多说,直接要求寄样品的一定不寄,因为他没有诚意,并且意向度不高。所以我们必须有一个聊的过程,这个过程就是我们判断的依据,如果对方态度很诚恳,很细心的问我们产品的细节,即便是现在不采购,不太麻烦的话我也会寄样品给他。我在意的点就是态度。别人不可能每次都帮我们去判断,所以我们必须相信自己,养成自己的判断习惯。坚持做一定会有收获。

您正在浏览: 有的客户要样品,怎么样判断是否给他提供免费样品呢?
网友评论
有的客户要样品,怎么样判断是否给他提供免费样品呢? 暂无评论

相关推荐