首页 > 销售技巧 > 买卖资金怎样付款安全可靠? (M站)

买卖资金怎样付款安全可靠?

分类:销售技巧  时间:2016-10-26  编辑:浩宇

买卖资金怎样付款安全可靠? 标签:小本买卖 买卖骗局 买卖合同 安全管理制度 安全管理

  别人要买我的货怎样在网上付款交易

  预付30% 发货前付清余款。

  网上付款最安全可靠的莫过于支付宝了!

  支付宝是公司创办的,专为解决网上安全支付问题,买家确定购物后,先将货款汇到支付宝,支付宝确认收款后通知卖家发货,买家收货并确认满意后,支付宝打款给卖家完成交易,主动权在手,无后顾之忧!交易过程中,支付宝作为诚信中立的第三方机构,充分保障货款安全及买卖双方利益。

  支付宝的付款方式,您注册一个支付宝账户,利用开通的网上银行给支付宝账户充值,然后用支付宝账户在网站上购物并网上支付,您的货款会先付款给支付宝,我们收到您支付的信息后给你发货,您收到商品后在支付宝确认,支付宝公司收到您确认收货信息后,给卖家付款。

  注意:

  1、您必须注册成为支付宝的用户,并保持您的支付宝账户有足够的现金(可以通过网银充值实现);

  2、如果过您没有支付宝账户,支付宝目前提供各大银行的网上支付功能;

  3、您在我们网站上购物,选择网上支付,然后选择支付宝支付即可,支付成功后我们就立即发货,您收到商品后,需要在支付宝上确认您收到商品;

  4、请在务必收到商品的24小时内在支付宝上确认一下您收到商品;

  5、使用支付宝支付,对消费者来说,目前都不需要任何的手续费。

您正在浏览: 买卖资金怎样付款安全可靠?
网友评论
买卖资金怎样付款安全可靠? 暂无评论