首页 > 销售技巧 > 贸易公司做什么产品好?产品做得多好还是少好呢? (M站)

贸易公司做什么产品好?产品做得多好还是少好呢?

分类:销售技巧  时间:2016-10-26  编辑:平丽

贸易公司做什么产品好?产品做得多好还是少好呢? 标签:做什么好 做什么生意 小本创业做什么好 网上兼职做什么好 自己创业做什么好

  我是做礼品贸易的,在有三个诚信通,每个诚信通的产品都不一样,不过每个诚信通上的产品品种也不多,最多就是两个到三个产品,目的就是为了让客户感觉到你的专业,感觉到你是一个工厂,所以不敢做太多产品上去,但目前看来,效果不是很理想,一年过去了,接到的单还是寥寥无几,仅仅够付出的,没有盈利多少,我该怎么做呢?是做多种产品还是单种产品呢?做什么产品好呢?问题出在哪呢?

  为什么要弄这么多诚信通呢?如果换做是我会把产品合并在一个诚信通里,顾客在你店里可以选择多个商品,不然顾客在你商店里看不到他想要的另外一种商品,他肯定会换一家店,这样你会无形之中失去很多顾客,这只是我的个人看法而已

您正在浏览: 贸易公司做什么产品好?产品做得多好还是少好呢?
网友评论
贸易公司做什么产品好?产品做得多好还是少好呢? 暂无评论