首页 > 销售技巧 > 洽谈的技巧是什么 (M站)

洽谈的技巧是什么

分类:销售技巧  时间:2016-11-08  编辑:卡卡

  实际上世界上最伟大的销售人员也无法100%去掌握客户的意愿。

  如果客户很用心的去了解你的产品质量以及价格并和同行进行认真的比较,那说明该客户是有购买意向的,如何影响客户朝有利于自己的方向发展,这的确不是个简单的事情,搞市场经济这么多年来,无数人写了无数的有关销售技巧方面的书籍,但经验和旧衣服一样,很少是适合别人的,真正的技巧是在实战中自己摸索出来的。

  当然也有些技巧是可以借鉴或者说通用的,比如,第一,你要选择质量过硬,性价比高的产品和有实力有信用的公司来做销售,这样才占据了内在的优势。第二,要锻炼表达方法和口才,尽量做到准确的把自己所代表的公司和销售的产品向客户描述清楚。第三,请记住,真正的谈判高手都是擅长听多说少的,如此,你才有机会理解客户的想法;同时我们也应该通由其他的途径来了解客户的想法。第四,当我们了解客户背后的真正意图后,我们可以有针对性的做些工作来满足和配合到客户的需求。

  欢迎随时沟通探讨!

您正在浏览: 洽谈的技巧是什么
网友评论
洽谈的技巧是什么 暂无评论