首页 > 销售技巧 > 如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理? (M站)

如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理?

分类:销售技巧  时间:2016-11-18  编辑:平丽

如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理? 标签:房产中介 房产税 业务员 招揽业务 业务员管理

  我是一名新手,现在有一个招商项目,不知道怎么推才好?

  :姜寅,你好,如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理?介绍几点供你参考:

  1.了解楼盘:作为房地产销售人员,您必须了解您要销售的产品--房子,必须深信,您要销售的房子能够满足您潜在客户的基本要求,甚至可能还会带来超值。作为销售人员要热爱您的产品,要知道自己产品的特色,及其与目标顾客之间的共振。

  2.售楼人员:要让客户感到您是他们的朋友,是他们的购房顾问,是他们最愿意与之交谈的人。顾客往往是因为喜欢您而喜欢您介绍的东西。获得销售成功最首要的条件还是自信。要建立自信心,必须把握住以下几个关键问题:一是丰富的房地产专业知识,对自己销售的楼盘了如指掌,熟记于胸;二是反复的演练,只有将对客户的销售演示达到无懈可击,哪些话该说,哪些话不该说,有些话说到什么分寸,哪些要重点介绍,哪些要一般介绍,这都要事先准备好;三是售楼经验,只有经过持久的不懈努力,具有真诚的敬业精神,善于在实践中归纳和总结,比别人多一份思考,才能获得成功必备的技能。

  3.了解客户:售楼人员要有正确的判断力,要能找出您要服务的客户。通常的做法是,可以对客户做一下评估,确保他们是可以做出购买决策的人。譬如问一些"您是公司的老板吧?""是不是再征求一下太太的意见?"等既得体面而又十分有益的问题,千万不要浪费时间去找您以为可能是您的顾客,在还没进入销售流程前,您不可能知道谁会买。在这些人身上花费您大量的时间有时候很可能是徒劳无益的,用最快的时间发现您的客户并最快成交,用最快的时间打发掉不是我的客户,这永远正确。

  4.推销自己:房地产销售人员给客户第一印象至关重要,所以台湾的房地产销售公司老板允许自己的销售人员在上班时间去理发店也就不足为奇了。真正的专业售楼人员对说什么把握得极准,而且能够吸引客户听下去。是客户感觉到您非常真诚,而不是夸夸其谈,如果能做到这一点,您就成功了一半。所以,作为售楼人员,要锻炼出这种本领,成功地推销自己。

  5.推销开发商:目前,很多商品房延迟交房,施工质量灯光问题投诉日益增多,如果您的开发商很有实力且守信誉,这方面做得比较好,那么就可以十分自豪地向客户推销您的开发商。这样,可以让客户感到更安心,更可靠,更踏实,也会使公司的形象牢牢地记在他的脑海里。

您正在浏览: 如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理?
网友评论
如何做好房产销售及租赁业务,和楼盘代理? 暂无评论

相关推荐