首页 > 销售技巧 > 加工贸易,如何修改报关单? (M站)

加工贸易,如何修改报关单?

分类:销售技巧  时间:2016-12-06  编辑:冬子

加工贸易,如何修改报关单? 标签:加工贸易 报关员 对外贸易 贸易 贸易渠道

  出现这样的错误要修改就麻烦啦。不如删单重报好过了。就是打好情况说明,去海关找删单申请表格,申请删除报错的报关单,重新报关,得报正确的品名和数量就好啦。如果是要仓库去操作的,你们就委托仓库去办理就行啦。不过报关员要扣分的哦

  1、手册核销后,手册内的报关单已经作为计价的报关依据所使用。如果你修改报关单,不但影响原来手册已核销的结果,还会被视作报关违规。

  2、你可以先将材料费核销掉,没有核销的加工费待下次出口时,申报上相同金额即可,即核销并不一定对应每笔核销,可以进行分段核销。

您正在浏览: 加工贸易,如何修改报关单?
网友评论
加工贸易,如何修改报关单? 暂无评论