首页 > 销售技巧 > 冬季什么饰品最好销? (M站)

冬季什么饰品最好销?

分类:销售技巧  时间:2016-12-08  编辑:大虎

冬季什么饰品最好销? 标签:最好赚钱 冬季创业 个性饰品店 饰品店 饰品加盟

  黄金搭配玫瑰金、钻石搭配有色宝石,今冬,混搭潮流不仅仅频繁出现在服饰舞台上,还跨入了珠宝领域。在各珠宝品牌专柜了解到,彩金散发的复古感觉将迎合本年度的流行,而彩金与彩钻的搭配将复古与奢华演绎得惟妙惟肖,“简约复古风成为今年冬季的流行趋势,它将夸张的钻石饰品简单化,使消费者有耳目一新的感受。”

  另外,有色宝石如蓝宝石、黄晶、紫晶、缟玛瑙、与钻石的组合也是流行的主要趋势,随意配搭把不同颜色有色宝石放在一起,给人一种缤纷的感觉,“与今年更为中性化的服饰搭配能在细节上强调突出一些女人味”。

  虽然十月份结婚高潮刚刚结束,但是珠宝行业“集体发烧”的热潮并未消减。进入11月以来,珠宝尤其是钻石饰品的销量,比10月前还有50%左右的增幅。“主要是一些准备订婚的新人数量比较多,”一品牌珠宝专柜的负责人告诉记者,“另外不少老年人对珠宝饰品的消费需求也有明显增加。”

  珠宝首饰的款式一直是消费者选购时比较关注的一个方面,黄金饰品近几年不但加强了在传统喜庆意义上增添时尚感元素以外,还增添了更多卡通款式,博得了广大年轻消费者的青睐。可记者在采访中了解到,国庆节之后至今,钻饰比黄金饰品更为走俏。 据香港名钻坊负责人介绍,目前钻石饰品的销量占所经营珠宝总销量的70%,“黄金饰品在春节前后才会大热,尤其是送给老人比较吉祥吉利,在这之前主角一直是钻石饰品。”另外,翡翠、珍珠、白玉等珠宝销售量平平,没有出现大热的迹象。

  新模式:网售钻饰叫板珠宝店

  网上购物已不是新鲜事。网购钻饰与去商场和专卖店购买有何不同?“最大优势是价格。”网络销售没有传统店铺昂贵租金、广告的投入,价格便宜差不多一半。20分的VVS级的钻石,网上售价只有3000多元。另外,网络销售另一优势是选择范围广,快捷方便,实体店中的所有款式在网上都能看到图片。几位消费者表示,如果网上卖钻戒有品质保证,价格又有吸引力的话,自己会尝试在网上购买。

您正在浏览: 冬季什么饰品最好销?
网友评论
冬季什么饰品最好销? 暂无评论