首页 > 销售技巧 > 没客户没经验怎么样去打拼? (M站)

没客户没经验怎么样去打拼?

分类:销售技巧  时间:2016-12-13  编辑:小李子

没客户没经验怎么样去打拼? 标签:没经验 淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户

  我是一个快40岁的女人,也沉寂了十年,现在刚刚在阿里里开通了外贸的诚信通,过了农历年就要开始上岗了,也不知道该怎么样可以做好。谢谢!

  没客户不要紧,大家都是从没客户起来的,到现在数不清的客户,你唯一可以做的就是努力,加油, 相信自己。有什么不懂的可以向我们有点经验的说,大家一起交流。

  成功销售的6211法则:60%来源于正确的人脉数据库,20%在于及时跟进,10%来自于业务技巧,10%取决于时机和运气。你现在的问题是用多点的时间去构造自己的人脉数据库,就是成功的开始.

您正在浏览: 没客户没经验怎么样去打拼?
网友评论
没客户没经验怎么样去打拼? 暂无评论