首页 > 销售技巧 > 网销让我好伤脑筋!麻烦各位帮帮忙哦 (M站)

网销让我好伤脑筋!麻烦各位帮帮忙哦

分类:销售技巧  时间:2016-12-17  编辑:浩宇

  想做好网上销售不是一天两天的事,也不是高兴了就更新更新产品,不高兴了就置之不理,我公司最近这两天马上就要开通诚信通,在此之前的半个多月,我会天天看看诚信通上的各种教程,不论开通了诚信通的效果如何都应该做做准备,毕竟成功是留给那些有准备的人吧,下面我把该怎么优化产品怎么接待询盘和你分享一下,

  你提到是不是把重复的产品删掉,重复的太多是该删掉,没必要都删掉,剩个3,4个重复的就行了,因为可以增加你的曝光量,对着些产品用心进行修改,一定要用心,首先是你的产品标题,你的产品标题一定要吸引买家的目光,关键词+供应产品+修饰词。没事可以上的网站,有关键词的搜索量,可以参考一下的,你的产品的信息一定要详细,还有图片尽可能要三张,这三张图片从三个不同的角度图片要清晰真实,每天有时间尽量要重发产品信息,人都是感性动物,你的一个小小的细心,说不定买家买的就是你。

  还有询盘的问题,要会辨别虚假和真实买家,这个你可以看看的直播课程,那里讲的非常详细。我不知道是因为价格的原因还是什么,要想让询盘的买家给你下订单,你一定要说明贵公司的产品有什么优点,质量如何,为什么贵公司的产品就值这个价格,一就是一二就是二,不要为了客户要降价,物有所值,该多少钱就多少钱,例如:买家问你价格,他非说价格高,你说价格这是最低的了。这样抬杠子有什么意义啊,抬就能出订单吗?

  祝您生意兴隆!!!

您正在浏览: 网销让我好伤脑筋!麻烦各位帮帮忙哦
网友评论
网销让我好伤脑筋!麻烦各位帮帮忙哦 暂无评论