首页 > 销售技巧 > 什么做才可以让更多人找到我啊? (M站)

什么做才可以让更多人找到我啊?

分类:销售技巧  时间:2016-12-17  编辑:巧距离

什么做才可以让更多人找到我啊? 标签:赚更多的钱 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱 创业需要什么

  ③按照每天信息在搜索引擎被点击打开的次数和不同IP打开的次数,来对一条信息进行重新排名,也就是在以前的基础上排名继续想前提升。信息被不同的IP点击,更多点击率能提升您的排名。(一台电脑点击,在没更换IP前搜索引擎只记录一次)

  总之在发布信息的时候,信息标题、搜索关键词、搜索描述是非常重要的,这些信息是帮助我们对产品信息进行SEO优化的,直接决定着我们信息被搜索引擎收录及排名

  了解阿里排名分配。阿里排名分配是这样的:

  1)竞价成功的企业24小时都固定排在前三名;

  2)最新更新的诚信通会员的一口价信息。越后发越靠前,比如我十点钟发布的排在第一位,如果同一个关键词别人10点02分发布的那它的就会排在我前面了,当然这期间在工作时间要等20分钟左右才会上网显示;

  3)是最新更新的诚信通会员的非一口价信息;

  4)是普通会员最新更新的一口价信息;

  5)最后是普通会员的非一口价信息。

  阿里提示你每天(24小时重发一次)重发信息,让你的产品信息排名靠前,我相信大多数会员做到了。你是什么时间重发的?重发前后你进行搜索对比了吗?所以说简单的重发信息也是有讲究的,我的做法是。

  1、多用巧用关键字。发布的商业信息标题一定要有准确描述产品的关键字,同一款产品同一条信息可以用不同的名称同时描述。

  2.信息排名是按照时间和活跃度来排的,比如说:你是早上8;00发的,这个时候你的信息排在第一,可是你的同行在8:01发的,这样他排在第一,你就排第二了,如果又有通航在8:03发的信息,那你就又往后推了一位,如此类推!所以说,诀窍在于你不是一劳永逸的。而要不停的发。比如说你总共有100条商业信息,你先别在早上把它一次发完。而可以每隔一个小时发布10条。这10条又是各个品种都有,这样你就基本上每天都排在前4了。但这样烦琐。所以你必须安排一个专门的人发信息。成本也高!

  3、善于把握重发时间。

  1)在工作时间,阿里更新商业信息大概是20到30分钟。可以间隔20分钟左右重发一次。

  2)晚上18点以后重发的供应信息就不会更新了。争取每天下班的时候再重发一些商业信息。(17:30到18点的时候多重发几次,以保证整个晚上信息都排在靠前面)。

  尤其是用商机助理重发的,一分钟不到上百条商业信息全部重发完了,这样别的商友更新商业信息以后就把您的甩到后面去了,这就是有的商友反映他当天重发的信息为什么排到第二甚至第三页去了的原因。

  4、参加关键字竞价。要想让自己的信息24小时都固定在最前面的最有效做法就是参加关键字竞价了。

  还有我们都是网商,所谓网商,就是利用网络买卖商品,既然是在网络上经营企业,那就离不开产品关键字,所以说网商的生命线是关键字,也可以这么说,企业的生命线就是关键字。有的朋友认为我说的太严重了,没这么重要吧,你错了,那怎么怎么经营好产品关键字?

  4.1、首先选好自己的产品关键字。确定你经营的主要产品是什么,而这个产品在国内外就有很多种不同的名称。再根据人们的搜索习惯,确定你的关键字。

  4.2、用好自己的产品关键字。在发布信息图片的时候,要分别用上这些关键字,做为产品的名称发布,你发布的产品图片越多,你的关键字覆盖面就越宽,客户就越容易找到你......

您正在浏览: 什么做才可以让更多人找到我啊?
网友评论
什么做才可以让更多人找到我啊? 暂无评论

相关推荐