首页 > 销售技巧 > 业务难做,怎么办? (M站)

业务难做,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2016-12-20  编辑:卡卡

业务难做,怎么办? 标签:业务员 招揽业务 业务员管理 怎么招财 怎么找货

  其实也不难,你可以这样说的:“老板把商标和网站印在上面只是起到一个宣传作用。作为一个公司,如果连一个联系方式都没有,它生产的产品你敢要吗?消费者会相信这是真品不是假冒的吗?还有你们作为公司不可能去做面面俱到的零售,这样人力资源就不是很容易解决的了。还有就比如送货速度是绝对赶不上从当地的客户处出货的。”好了,突破口就在这里,在你们划定的区域指定一个经销商,签订销售合同,注明他负责的区域,以及公司绝不给该区域其他客户直接供货如有违约谁负责任等等。由他去负责他那片区的下线销售。他那片区如果有其他客户找你们公司要货,你们公司就直接让这个经销商去送,这样不就没问题了吗?

您正在浏览: 业务难做,怎么办?
网友评论
业务难做,怎么办? 暂无评论

相关推荐