首页 > 销售技巧 > 如何才能接到单子? (M站)

如何才能接到单子?

分类:销售技巧  时间:2016-12-20  编辑:丽人行

  我看了你的产品站,还是不错的!

  要想多接单,就得多传播,大量发布产品信息在网上,不光是阿里这里,还要在很多B2B的站上去发,时间久了就会来多潜在客户啦!

  没有接到单是询盘少还是转化率低

  如果询盘少,就加大推广力度,多发信息,重发信息,优化信息,论坛,博客,付费推广都能用

  如果是转化率低,就要对网站内容进行优化,不如产品信息要完善,图片要清晰,还有谈价技巧也很重要,多到阿里网校看看,别人如何接单的,对你大有用处

  推广阿里提供很好的平台,

  一是发布产品供应信息

  二,完善你的产品库,

  三保持贸易通在线,随时回复访客的咨询,主动与自己的客户联系与探讨,

  四:参加的关键字竟价,效果不错,

  五,有时间到论坛里坐坐,发表一些自己感想感悟的文章,回回一些求助贴!

  看你是诚信通会员以下网址你可点击看一下,是关于诚信通装饰的一些技巧!

  当然,客户不一定就我一个供货商,怎样让我的邮件在他的邮箱里与众不同呢,我在标题上下了很多功夫。这一点我很自豪,因为以前我喜欢写文章,起个打眼的标题不是很难。一定要想法设法让客户对你的名字有印象。这样及时他现在不要货,说不定哪一天要的时候马上就能想到你。

  还有就是不要像黑瞎子掰玉米,掰一个掉一个。自从你做第一笔单子开始,就应该有这样的想法。稳重求进!先把自己手头上的客户稳住,然后再投出精力来开发新的客户。

  要不断地跟进客户,不断地对客户往来邮件分析,归纳总结。每笔单子成交后不要只顾着高兴,一定要仔细分析,哪个地方做得还不够好,还不够多。

  客户永远是上帝。

您正在浏览: 如何才能接到单子?
网友评论
如何才能接到单子? 暂无评论