首页 > 销售技巧 > 如何做好电话销售,电话销售的开场白要怎么样设计 (M站)

如何做好电话销售,电话销售的开场白要怎么样设计

分类:销售技巧  时间:2016-12-21  编辑:jing88

如何做好电话销售,电话销售的开场白要怎么样设计 标签:电话销售 电话销售技巧 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店

  在初次打电话给客户时,必须要在20秒内做公司及自我介绍,引起客户的兴趣,让客户愿意继续谈下去。要让客户放下手边的工作,而愿意和你谈话。

  销售员要在20秒钟内清楚地让客户知道下列3件事: 1.我是谁/我代表那家公司? 2.我打电话给客户的目的是什么? 3.我公司的服务对客户有什么好处?

  有下几点要说清楚:

  1、提及自己公司/机构的名称,专长。

  2、告知对方为何打电话过来。(最好直接说,不要拐弯抹角,浪费客户时间)

  3、告知对方可能产生什么好处。

  4、询问客户相关问题,使客户参与。

  这个是常规的销售开场白,你就按照这个步骤,慢慢来!加油!

您正在浏览: 如何做好电话销售,电话销售的开场白要怎么样设计
网友评论
如何做好电话销售,电话销售的开场白要怎么样设计 暂无评论