首页 > 销售技巧 > 如何提高网站的知名度? (M站)

如何提高网站的知名度?

分类:销售技巧  时间:2016-12-21  编辑:雷风

如何提高网站的知名度? 标签:提高知名度 知名度 知名品牌 网站推广 网站赚钱

  提高你网站的知名度,有很多方法。

  最直接最见效的办法就是把你的产品发布后,可以出现在阿里第一页上,这样可以很快的提高你的网站知名度和获得网上订单。

  2.你做博客,用博客来宣传你的网站,博客被百度这样的搜索 引擎收录的速度很快,这样可以从搜索引擎这边来提高你的网站知名度。

  3.到论坛去多露脸,论坛是一个人气超集中地地方,你多到论坛留脚印,留的脚印多了,关注你的人越会渐渐多了。

  4.当你在网上累积的人脉多了,可以和你的朋友做友情链接,这样也可以提高你的网站知名度

  网络推广是一个长期的过程,好好努力。天道酬勤!

  (一) 导航网站登陆 对于一个流量不大, 知名度不高的网站来说, 导航网站能给你带来的流量远远超过搜索引擎以及其他方法. 我对朋友的娑诗名妆特卖网做了下统计.单单推荐给网址之家被其收录在内页一个不起眼的地方,每天就给这我朋友的网站带来200左右的流量.(二) 友情连接 友情连接可以给一个网站带来稳定的客流.另外还有助于网站在GOOGLE等搜索引擎种的排名.

  (三) 搜索引擎登陆排名 搜索引擎给网站带来的流量将越来越大,登陆目前有登陆骑兵等许多软件.不过最有效的还是手工登陆.在我对娑诗名妆特卖网的统计中,通过手工登陆到的网易,yahoo 等搜索引擎都给其带来不少流量.其他一些门户网站目前采取了收费登陆,你可以根据自己的情况选择.不过我个人认为,其投入和回报不太划算.

  (四) 网络广告投放 网络广告投放虽然要花钱,但是给网站带来的流量却是很客观的,不过如何花最少的钱,获得最好的效果,这就需要许多技巧了.

  (五) 邮件广告 广告邮件目前大多都成了垃圾邮件,这主要的原因是因为邮件地址选择,邮件设计等原因. 广告邮件要设计的让人喜欢,发给不讨厌它的人,很不容易.

  (六) BBS 宣传 BBS 宣传,虽然花费精力,但是效果非常好.网络营销,细节致胜,网站推广,全面出击.呵呵!! BBS宣传要选择自己潜在客户在的bbs,或者人气比较好的BBS .

  (七) 活动宣传 活动宣传也是一种很好的宣传方式,不过不是什么活动都能够有效果的,想有很好的效果,就必须有很好的策划.几年前,一个72小时网上生存测试让刚刚有两个月网龄的网站dreamer一夜出名.

您正在浏览: 如何提高网站的知名度?
网友评论
如何提高网站的知名度? 暂无评论