首页 > 销售技巧 > 因天气的缘故,今年保暖生意不怎么样,该如何是好 (M站)

因天气的缘故,今年保暖生意不怎么样,该如何是好

分类:销售技巧  时间:2016-12-21  编辑:蓉儿

因天气的缘故,今年保暖生意不怎么样,该如何是好 标签:生意不好 保暖内衣 高温天气 高温天气保健 怎么招财

  你好!你讲的客户只听价格是所有的客户吗?不同档次的商品应该是有不同档次的消费群体,关于您的内衣产品,若果是高档的,那么经营中低档产品的客户肯定是只考虑价格了,今年的冬季还是刚来呀!保暖肯定是冬季离不开的。还有你是做高档的,也可以在包装上下下功夫,包装可以分几个系列,这样给客户多种的选择,同一产品用不同包装,价格相差一些,这样客户就感觉多了些选择的余地,这样应该就会好些的。

您正在浏览: 因天气的缘故,今年保暖生意不怎么样,该如何是好
网友评论
因天气的缘故,今年保暖生意不怎么样,该如何是好 暂无评论

相关推荐