首页 > 销售技巧 > 请问如果提高自己旺铺的曝光率? (M站)

请问如果提高自己旺铺的曝光率?

分类:销售技巧  时间:2016-12-21  编辑:蓉儿

请问如果提高自己旺铺的曝光率? 标签:淘宝旺铺 提高知名度 自己创业 自己开店 自己创业做什么好

  1.发质量贴,赢得更多客户光顾。

  发贴是最常用,也是最廉价的宣传方式。我要说得是发怎样的贴 目前国内大型论坛不计其数,我估计几万个是有的,人气很好的论坛起码也在上千个,好的GG贴一下子能为你带来上万个有效的访问者,成功的贴首先不能让斑竹发现你的意图,我的意思是千万不能让人明显看出这是个GG贴,GG贴会被斑竹删除的,网民对GG是很反感的,更不要说是去访问你的站点了。所以不能发纯GG贴,要动动脑子,发软文式的GG贴子,图文并茂最好。我给你举个例子:

  这里有家网站是销售化妆品的。

  贴子标题:郁闷啊,郁闷啊...请爱美的MM帮忙

  贴子内容:老婆不懂化妆品,20多岁的人基本上没有化妆过,昨晚心血来潮问我关于化妆品哪种品牌比较好,我哪里知道呀,我们部门全是男的,没有人知道。我太太油性皮肤,虽然皮肤白,但是脸上常有豆子,看起来很明显,所以选择去痘美容产品。我想在网上购买,朋友介绍了一个不错的化妆品品网站,不错,不过上面商品太多,那些牌子我基本上不认识,更不要说价格了。地址:#####我想有懂化妆品的MM帮我了解一下哪个品牌比较好,看一下这个网站的价格是不是比商场优惠。还有常网上购物的朋友帮我看看这个网站信誉怎么样 应该怎么分辩网上商店的信誉 先谢谢大家啦,我下午来看看跟贴哦。

  上面的GG就是一篇软文。软文是对硬性GG而言的,之所以叫软文其精妙之处就在于一个“软”字,好似棉里藏针,收而不露,克敌于无形。等到你发现这是一篇软文的时候,你已经冷不盯的掉入了被精心设计过的“软文广告”陷阱。它追求的是一种春风化雨、润物无声的传播效果。你也可以依据自己的经营项目和特色自己可以编写数个,或者也可把这样的任务继续悬赏于百脑汇上,让威客们为你创作,多人中标,选上即中,这种在威客网上发布任务,同时也是对自己店铺的宣传。

  贴子过关了,得让贴子贴到B抡坛,形成爆炸效应。贴得地方不对,是不会有人有兴趣点上一下的。你的贴子贴在哪 我想应该贴到关于您的产品相关的论坛,时尚话题的论坛,穿衣打扮消费类型的论坛,买卖导购网,网上商店网站及地方各类大大小小的网站,如此等等。这样的论坛太多了,一搜一大筐,自己慢慢来贴或者跟贴,肯定会有效果的。

  举个例子:

  网店中国,另外还有买卖货导购网这类网站也是不错的一个网店推广网站,当然一些小的网站也有不少客户群,也请认真把握。

  一定要多去淘宝社区逛逛,吸取前辈们的经验,多发贴、回贴,吸引论坛成员来灌水,达到宣传的目的,起码混个脸熟。但是不要乱发乱回,发精贴,回精贴,才会让别人对你有印象,文章越引吸人点击你的店铺的机率当然就越大。同时,及时回答买家对你商品的提问,还要多参加社区的活动,赚取更多的银币做广告宣传。

  2. 旺旺群发效果,也不错

您正在浏览: 请问如果提高自己旺铺的曝光率?
网友评论
请问如果提高自己旺铺的曝光率? 暂无评论