首页 > 销售技巧 > 如何将自己的网站让更多的人看到 (M站)

如何将自己的网站让更多的人看到

分类:销售技巧  时间:2016-12-23  编辑:醉美人

如何将自己的网站让更多的人看到 标签:赚更多的钱 自己创业 自己开店 自己创业做什么好 夏洛的网

  要想有流量首先你的旺铺排名得靠前,客户最多看供货商的前5页,一般的看前三页的比较多所以你要力争让自己的产品出现在前三页。要想提高排名可以通过,发布高质量的产品,每天重复信息,修改产品信息还有图片,图片一定要清晰,优化关键词等方法,还可以去与你产品相关的论坛转转,顶顶帖子什么的 让更多的人去认识你,这个需要过程。

  怎样让自己的店铺旺起来?

  秘诀二:邮件推广:

  1.运用qq群邮件推广。加q群,发群邮件。qq的群发邮件相当方便,只要点击发送,群内所以成员都能收到你的来信

  2.用邮箱营销软件。这点可能大家用的不多,我以前在做推广的时候经常使用,也算是我的独门暗器了,先用搜索器搜索相应人群的邮箱,再用群发机对其群发,有兴趣的朋友可以上网下载来使用。

  两种途径都要注意软文的撰写。

  秘诀三:论坛推广:

  这是我们经常使用的法子。两个问题:

  1.版主会删,发完不到半分钟就没了

  2.帖子的维护,并不是发了不被删就完事了,没人看一样没用,要注意维护,既:别人顶了你要附和,没人顶要自己顶!

  基于这两点要求大家1.写好软文, 2要多回来跟帖,与跟帖人互动。

  秘诀四:博客推广:

  无论是淘宝博客,新浪博客,阿里博客还是专业对口的网站,你都可以用你店铺的名或产品的名做你的笔名,然后定文章,文章标题要醒目,内容要丰富,这样才容易被搜索引擎关注,从而达到推广的目的。

  秘诀五:间接网站推广:

  各地的地方城市网网站二手买卖市场、财经、跳蚤市场里发布信息,距离不远可以直接上门送货,这样更容易谈成生意。

  秘诀六:小礼物推广:

  建议在给买家寄商品的同时顺便寄上自己的名片和宣传单或者送一些小礼物,在小礼物上印上自己店铺的名字,网店地址,从而加深买家对你的网店的印像。

  秘诀七:淘宝社区推广:

  在淘宝社区宣传自己,淘宝社区融入了很多买家与卖家,每一个人都有可能成为你的潜在客户。在社区加入一些人气旺的帮派进行发帖,回帖,发帖前一定要先了解你所在帮派的发帖规则,不要乱发帖,否则容易被扣银币;发一篇好的帖子具有相当强大的功效,可以有效地提高店铺浏览量,会大大提高买家对你的信任感和认同感,从而促成成交。如果帖子被加精,被置顶或被推荐到社区首页,那么你的店铺的浏览量也会不断的上升,带来流量的同时也会可能带来成交的机会哦!发表精华帖子还可以给你带来10个银币的收入,或者是参加社区里的一些活动还有机会得到更多的银币,我们可以用这些银币来抢购社区各版块的广告推荐位,从而达到宣传我们店铺的作用。

  秘诀八:免费活动推广:

  报名参加淘宝上的免费活动(适合自己店铺的活动)。如:手机淘宝网1元秒杀活动、淘1站供应商商品报名、午间拍拍乐全场5小时一元抢拍等。

  秘诀九:充分利用淘宝现有的促销工具进行推广:

您正在浏览: 如何将自己的网站让更多的人看到
网友评论
如何将自己的网站让更多的人看到 暂无评论

相关推荐