首页 > 销售技巧 > 在这个非常时期怎样更好的提高业务量? (M站)

在这个非常时期怎样更好的提高业务量?

分类:销售技巧  时间:2016-12-26  编辑:红细雨

在这个非常时期怎样更好的提高业务量? 标签:提高知名度 有没有好的创业项目 创业最佳时期 创业时期 业务员

  加油付出才有回报我们生活在这个世界上,难以避免地要负担起养护家人的责任,如果没有工作,你将无法获得现有的来源,那样,即使你对家人充满了关爱之心,也只能是心有余而力不足。因此,基于这个原因,你应该感谢你的工作,从而热爱你的工作,因为正是这份工作,让你成为人们眼中一位负责任的人。正是这份工作,让你成为父母眼中的孝子,子女心中的慈父慈母亲,你还有什么理由不热爱你的工作呢激发你的工作热情要注意方法:

  1、奋斗目标长短结合偶尔的工作情绪低落消沉,每个人都曾经有所体验。但是我们可以不断调整自己,李工从而让自己保持对工作的激情。

  首先,必须明确工作目的,知道是为了什么而工作非常重要。如果你是为了理想,为了让自己活得有实实在在的价值 、被他人和社会认可、为了没有白活一生而工作,而不仅仅是为了一份薪水而工作,那么你就会感到快乐,感到工作总是有激情。

  其次,分阶段给自己确定目标。我们往往是在爬坡的时候,感到干劲十足,充满激情;当爬上山顶的时候,反而觉得迷茫。所以职场上有必要在发展到一个阶段的时候,给自己树立新的目标。这样总是觉得有方向、有动力、有奔头,有助于保持高涨的工作热情。

  2、保持年轻的心态我们保持一种不断进取、不甘落后的信念和积极向上、年轻化的心态就显得特别重要。

  平时,多和优秀人士沟通交流,感染他们对工作生活积极热情的态度。给自己定下一个近期的、容易实现的而不是不切实际的目标,从而激发自己不服输的精神。

  3、全力以赴与学会放弃要保持长久的工作热情,与自身的努力是分不开的。李工首先,要调动起自身的潜力,全心全意做好自己的本职工作。工作出色了,有了业绩,自己也产生一点成就感和优越感,也就有了工作的动力。工作做好了,也会赢得别人的尊重,工作起来也会想更上一层楼。同时,在工作中,还要学会放弃。有些时候,该放手时就放手,人没有必要活得太累,快乐是最重要的。心情愉快了,做什么事情都有精力和热情,也就不用担心产生“工作疲乏”了。

  工作就是实现我们人生价值的事业,让我们以火一般的热情投入到值得毕生为之奋斗的事业中吧!

  1.通过朋友找客户2.通过展会找客户3. B2B实战4.李工通过黄页找客户5.通过专业的信息名录服务商6.通过行业协会找客户7.通过贸促会找客户8.通过驻外经济商务参赞找客户9.在大街上找客户10.在期刊上找客户11.李工找竞争对手的客户12.找竞争对手的客户的资料13.从竞争对手中抢客户

  在给10大建议如何开发新客户

  成功销售的能力,与你的客户质量直接相关。因此,销售最关键的一步就是准确找到需要你产品或服务的人。然而,并不是每个企业都能清楚地告诉它的销售人员,如何开发客户,找到需要自己产品和服务的人。

  以下10条“营销圣训”是进行成功销售和开发客户的法则。实践证明它们是行之有效的。

  一、每天安排一小时。

  销售,就象任何其它事情一样,需要纪律的约束。销售总是可以被推迟的,你总在等待一个环境更有利的日子。其实,销售的时机永远都不会有最为合适的时候。

  二、尽可能多地打电话。

  在寻找客户之前,永远不要忘记花时间准确地定义你的目标市场。如此一来,在电话中与之交流的,就会是市场中最有可能成为你客户的人。如果你仅给最有可能成为客户的人打电话,那么你联系到了最有可能大量购买你产品或服务的准客房户。在这一小时中尽可能多打电话。由于每一个电话都是高质量的,多打总比小打好。

  三、电话要简短。

  打电话做销售拜访的目标是获得一个约会。你不可能在电话上销售一种复杂的产品或服务,而且你当然也不希望在电话中讨价还价。

  电话做销售应该持续大约3分钟,而且应该专注于介绍你自已,你的产品,大概了解一下对方的需求,以便你给出一个很好的理由让对方愿意花费宝贵的时间和你交谈。最重要的别忘了约定与对方见面。

  四、在打电话前准备一个名单。

  如果不事先准备名单的话,你的大部分销售时间将不得不用来寻找所需要的名字。你会一直忙个不停,总是感觉工作很努力,却没有打上几个电话。因此,在手头上要随时准备个可以供一个月使用的人员名单。

  五、专注工作。

  在销售时间里不要接电话或者接待客人。充分利用营销经验曲线。正象任何重复性工作一样,在相邻的时间片段里重复该项工作的次数越多,就会变得越优秀。

  推销也不例外。你的第二个电话会比第一个好,第三个会比第二个好,依次类推。在体育运动里,我们称其为“渐入最佳状态”。你将会发现,你的销售技巧实际不随着销售时间的增加而不断改进。

  六、如果利用传统的销售时段并不奏效的话,就要避开电话高峰时间进行销售。

  通常来说,人们拨打销售电话的时间是在早上9点到下午5点之间。所以,你每天也可以在这个时段腾出一小时来作推销。

  如果这种传统销售时段对你不奏效,就应将销售时间改到非电话高峰时间,或在非高峰时间增加销售时间。你最好安排在上午8:00-9:00,中午

  七、变换致电时间。

  我们都有一种习惯性行为,你的客户也一样。很可能你们在每周一的10点钟都要参加会议,如果你不能够在这个时间接通他们,从中就要汲取教训,在该日其它的时间或改在别的日子给他电话。你会得到出乎预料的成果。

  八、客户的资料必须整整有条。使用电脑化系统。

  你所选择的客户管理系统应该能够很好地记录你企业所需要跟进的客户,不管是三年之后才跟进,还是明天就要跟进。

  九、开始之前先要预见结果。

  这条建议在寻找客户和业务开拓方面非常有效。你的目标是要获得会面的机会,因此你在电话中的措辞就应该围绕这个目标而设计。

  十、不要停歇。

  毅力是销售成功的重要因素之一。大多数的销售都是在第5次电话谈话之后才进行成交的。然而,大多数销售人员则在第一次电话后就停下来了。

您正在浏览: 在这个非常时期怎样更好的提高业务量?
网友评论
在这个非常时期怎样更好的提高业务量? 暂无评论