首页 > 销售技巧 > 开发客户 (M站)

开发客户

分类:销售技巧  时间:2016-12-26  编辑:平丽

  现在经济不好的时候,才显英雄本色,还是多努力,相信成功是水到渠成的

  这样的结果往往是没一个人来回复你,因为你这样的邮件是垃圾邮件,现在这个社会很反感这些,往往被屏蔽。

  开发客户也不是说要大撒网,同时要保证好你的网的质量,个人其实更推荐一步一个脚印,慢慢培养起客户,不需要太多,但要牢靠,这样你就有了信誉有了老客户群。有了基础的大楼才是坚固的。

  开发新客户最关键就是自己的业绩情况以及团队发展决定自己的出路。

  就像大家所认为的那样,业务的确不好做,就是因为不好做所以市场空间就大。而且现在很多公司真的缺乏相关人才,我的意思何不去偿试一下,因为在业务这行当里面说过这么一句话“业务不是人做的,而是人才做的”,也许经过在行业的磨练,你肯定会有收获的,以后也会在这个社会越来越值钱。你说呢?

  另外,做业务完全在于自己,关键是不是在用心工作即自己的态度决定,这跟自己的性格呀,资源呀,都是没有太大关系。

  开发客户,是业务员生存之本,其以下方法供你参考:

  (一)以市场调查为由,收集客户名单;

  (二)以公司搞活动,可以参加抽奖,进而收集相关名单;

  (三)开发已签单的客户,做好服务,寻求转介绍.等等方式,换句话讲,开发客户需要找一个理由,这点很重要.

您正在浏览: 开发客户
网友评论
开发客户 暂无评论