首页 > 销售技巧 > 工商银行凭证(我去那里找你) (M站)

工商银行凭证(我去那里找你)

分类:销售技巧  时间:2012-08-02  编辑:梅梅

工商银行凭证(我去那里找你) 标签:银行贷款 商业银行 个体工商户 工商局 工商

  朋友拿着你的银行卡,去工行营业窗口打印一张你汇款日期包括前后几天的交易记录,你当时转帐有没有成功,转帐时帐号有没有错误就可以清楚了,也可以此作为转帐凭据。

  希望朋友不是因为把对方的帐号误写而转到了别人的帐户,如果是,尽快请银行协助追回。

  祝愿朋友好运。

  您好;这个问题很好解决的呀,在银行只要您汇出去一笔钱,银行都有记录,您可以到银行把您的交易明细打印出来就你知道您的钱是不是汇到您要打过去的哪个账户了,如果是对方不承认也不行的呀,如果真的打错了那就要看您的运气了能不能追回来,这个事情不能久拖哦。

  祝您好运!

您正在浏览: 工商银行凭证(我去那里找你)
网友评论
工商银行凭证(我去那里找你) 评论共有2
发言人:花窗达人 时间:2012-12-19
如果要打印自己的存取款情况,是需要到工商银行去办理的。如果你在转账的时候写错汇款人信息了,或许这笔款会在1-2天后退回到你的账户上的。不过最好还是咨询一下银行。
发言人:你咋这样子哟 时间:2012-12-19
楼主在汇款的时候把收款人帐号写错了,导致钱汇给了别人,是吗?如果是这样的话,我认为你应该马上到工商银行柜台处说明情况,并且要求柜台给与处理,尽量挽回损失。