首页 > 销售技巧 > 如何选择爱情和事业 (M站)

如何选择爱情和事业

分类:销售技巧  时间:2016-12-28  编辑:夜衣人

如何选择爱情和事业 标签:如何选址 大事业 慈善事业 事业成功之路 渠道选择

  1、如果很爱你的人,那就不要放弃。因为现在好男人或好女人都不好找了。如果他【她】不是很爱你,那就选择事业吧,当然如果两者能都顾全的话那就最好。

  2 结婚能增加男人的责任感,因为以后你成功与否,就不是一个人的事了。而责任感能促成你性格的稳重,和遇挫折困难,坚持而不气馁。这些品格是创业人士一定要具备的。特别是结婚后妻子可以是坚强后盾和不花钱的员工,多好。

  3、先创业,可以让自己无所顾忌,勇往直前的勇气。不必受家庭,和孩子的拖累。专心做事,执着就能成功。

  4、如果一定要个肯定答案的话:先结婚,暂时不考虑要孩子。全心为事业做准备,事业有眉目了,考虑小孩。

  5、很多人以为结婚和创业会冲突,其实不然。条件成熟,随时可以创业也随时可以结婚,两者根本无冲突。

  6、结婚不是创业的绊脚石。创业也不是不结婚的借口,如果说资金紧张,只能办一样,那么自己选择,或许还有的商量,两个人的未来,为什么不找他(她)商量呢?

  我个人建议:以现在的社会形势来看还是先成家吧,先立业再成家有点远,毕竟现在社会竞争这么激烈,有个好的家庭也是一个稳固的后方,你爱她们,你就会有动力,加油吧!无论先怎么着,都需要你自己来做出这个选择!

您正在浏览: 如何选择爱情和事业
网友评论
如何选择爱情和事业 暂无评论

相关推荐