首页 > 销售技巧 > 如何在设置关键词 (M站)

如何在设置关键词

分类:销售技巧  时间:2016-12-28  编辑:巧距离

  你好,怎样设置关键词?

  首先确定你的核心关键字,再围绕核心关键字进行排列组合产生关键词组或短句。对企业、商家而言,核心关键字就是他们的经营范围,如产品/服务名称、行业定位,以及企业名称或品牌名称等。总结起来,选择关键字有以下技巧:

  1、站在客户的角度考虑

  潜在客户在搜索你的产品时将使用什么关键词?这可以从众多资源中获得反馈,包括从你的客户、供应商、品牌经理和销售人员那里获知其想法。

  2、将关键词扩展成一系列词组/短语

  3、进行多重排列组合

  改变短语中的词序以创建不同的词语组合。使用不常用的组合。组合成一个问句。包含同义词、替换词、比喻词和常见错拼词。包含所卖产品的商标名和品名。使用其它限定词来创建更多的两字组合,三字、四字组合。

  4、 毋用意义太泛的关键字

  如果你从事包装机械制造,则选择“机械”作为你的核心关键字就无益于吸引到目标客户。

  5、用自己的品牌做关键词

  如果是知名企业,则别忘了在关键词中使用你的公司名或产品品牌名称。

  6、使用地理位置

  地理位置对于服务于地方性的企业尤其重要。如果你的业务范围以本地为主,则在关键词组合中加上地区名称如“深圳网站建设”。

  7、回顾竞争者使用的关键词

  查寻竞争者的关键词可让你想到一些你可能漏掉的词组。但不要照抄任何人的关键词,因为你并不清楚他们如何要使用这些关键词——你得自己想关键词。寻找别人的关键词只是对你已经选好的关键词进行补充。

  8、不用与自己无关的关键字

  9、控制关键词数量

  一页中的关键词最多不要超过 3 个为佳,然后所有内容都针对这几个核心关键词展开,才能保证关键词密度合理。

  回答了你的问题没有,满意吗?

您正在浏览: 如何在设置关键词
网友评论
如何在设置关键词 暂无评论