首页 > 销售技巧 > 怎么才能让生意多起来? (M站)

怎么才能让生意多起来?

分类:销售技巧  时间:2016-12-29  编辑:梅梅

怎么才能让生意多起来? 标签:富起来 专业才能 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店

  不知道是做阿里的人多了,还是现在客户少了。现在的电话询价量比以前少多了。郁闷哪!

  要想让生意多起来,常问自己以下问题:关键词做好没有? 发布时间调好了没有?价格有没有优势?有没有吸引力?

  1.设置常用关键词和点击量高的关键词,

  2.第一要做诚信通会员,第二要参加竞价排名,这样你的消息才会靠前

  3.如果真的是每天这样的操作,应该询盘不会少的,也可能你是刚开始,一般效果开始是不会那么明显的,要长一点时间询盘自然会多的。有点耐心

  4.搞好你们的产品特色,或者是款式,或者价格;多想些办法,给客户有一种想联系你的愿望,慢慢地就会引起客户的注意,增加询盘量就不成问题了。

  5.把产品的照片拍好,让人看着就很喜欢想买。

  首先你要把你的产品推广出去、让更多的人看到你的产品信息才是最重要的哦、你可以适当的做下的推广的、比如网销宝或者黄金展位都是不错的选择哦、在就是企业一定要办理诚信通、既然选择了做贸易、那我们就做诚信的商家、

您正在浏览: 怎么才能让生意多起来?
网友评论
怎么才能让生意多起来? 暂无评论