首页 > 销售技巧 > 如何做好销售开场白技巧? (M站)

如何做好销售开场白技巧?

分类:销售技巧  时间:2016-12-29  编辑:jing88

  开场白就像一本书的书名,或报纸的大标题一样,如果使用得当的话,可以立刻使人产生好奇心并想一探究竟。反之,则会使人觉得索然无味,不再想继续听下去。我们对开场白进行一下总结:在初次打电话给客户时,必须要在20秒内做公司及自我介绍,引起客户的兴趣,让客户愿意继续谈下去。要让客户放下手边的工作,而愿意和你谈话,销售员要在20秒钟内清楚地让客户知道下列3件事:

  1.我是谁/我代表那家公司?

  2.我打电话给客户的目的是什么?

  3.我公司的服务对客户有什么好处?好,我们举一个比较正确的示例::“喂,陈先生吗?我是******市场部/***********的陈明,我们有非常庞大的***产品,有***和***(产品形式),今天我打电话过来的原因是我们的产品已经为很多***)(同行业)朋友的所认可,能够为他们提供目前最高效的***服务,而且我们还给他们带来很多***(利益),为了能进一步了解我们是否也能替您服务,我想请教一下您目前否有购买其他产品和服务?”重点技巧:

  1、提及自己公司/机构的名称,专长。

  2、告知对方为何打电话过来。

  3、告知对方可能产生什么好处。

  4、询问客户相关问题,使客户参与。

您正在浏览: 如何做好销售开场白技巧?
网友评论
如何做好销售开场白技巧? 暂无评论