首页 > 销售技巧 > 汇款过去(签定合同)供货商不肯给货,怎么办? (M站)

汇款过去(签定合同)供货商不肯给货,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2012-08-03  编辑:红细雨

汇款过去(签定合同)供货商不肯给货,怎么办? 标签:怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱 怎么创业

  为什么不给供货呀,你们之间的问题是什么呀,要不是你碰到骗子,要不就是你们之间存在没有沟通好的问题!

  关于您提到的情况,您可以登录“阿里助手”--“信用管理”--“投诉举报管理”--“我要投诉或举报”,点击“成交不卖”提交投诉。

  再联系不上。先联系阿里工作人员。(是骗子阿里会处理的)

  最好,网上交易使用"支付宝"!

  个人见解,仅供参考!

您正在浏览: 汇款过去(签定合同)供货商不肯给货,怎么办?
网友评论
汇款过去(签定合同)供货商不肯给货,怎么办? 评论共有3
发言人:若相惜 时间:2013-01-07
看了楼主的遭遇,我怀疑可能是遇到了骗子。现在开网店假扮经销商、或者是厂商的骗子越来越多,而且也没有过硬的审核程序用于分辨提供的信息的真实性,所以网上交易要当心啊。
发言人:胡歌 时间:2013-01-07
如果你已经汇款给供应商,但是供应商不供货,我认为你应当马上联系阿里客服,向其投诉对方可能存在的欺诈行为,由阿里客服受理并且可能会帮你找回损失。
发言人:聚散难分 时间:2013-01-07
如果你是通过阿里巴巴与厂商签订交易合同,双方公司都有加盖公司公章的话,那么你可以先与对方协商了解不发货的原因,是缺货了还是少货了?实在不行再走司法途径。