首页 > 销售技巧 > 仿制品故意把价格订得低于我产品的价格,怎么办? (M站)

仿制品故意把价格订得低于我产品的价格,怎么办?

分类:销售技巧  时间:2016-12-30  编辑:彩虹

仿制品故意把价格订得低于我产品的价格,怎么办? 标签:化学制品 建材化学制品 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店

  我厂生产出来的产品,很快就会被另一家仿制,而他们的价格故意设得比我们低,当然质量比我厂生产的差,但是客户往往在意的是价格,而质量在客户眼中只能是其次,我想过很多办法,但是这些产品都是没有牌子之分的,只能眼睁睁地看着部分客户会抢走,请问有什么办法可以留住旧客,而且吸引更多的新客户呢?

  那你就应该多方面的介绍你的产品优势所在,比一般产品那里要好,具体的专业的文字介绍加图片说明,要有说服力的东西相信客户看的不单是价格,质量也是和重要的一个方面。

  要想方设法降低自己的成本,使自己的价格更具竞争优势

  不断创新改进,更新换代,使别人来不用模仿,你的新产品又出来了

  只要是正当手段,良性竞争也是正常的,不然怎么发展进步

您正在浏览: 仿制品故意把价格订得低于我产品的价格,怎么办?
网友评论
仿制品故意把价格订得低于我产品的价格,怎么办? 暂无评论

相关推荐