首页 > 销售技巧 > 怎么取消绑定的支付宝账户 (M站)

怎么取消绑定的支付宝账户

分类:销售技巧  时间:2016-12-30  编辑:格子衫

怎么取消绑定的支付宝账户 标签:支付宝 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

  我打开了阿里助手,取消绑定,但是提示我您有支持网上订购的信息,暂时不能解绑支付宝,这个怎么办

  你好,如果需要解除支付宝账户和淘宝ID的绑定,需遵循以下原则:

  1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。

  2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),请您联系淘宝客服解除绑定。

  3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。

  4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录我的淘宝-支付宝专区--管理支付宝账户自行解除绑定。

  绑定解除后,您可以到"我的淘宝" >> "支付宝专区" >> "管理支付宝帐户"中重新绑定新的支付宝账户。

您正在浏览: 怎么取消绑定的支付宝账户
网友评论
怎么取消绑定的支付宝账户 暂无评论