首页 > 销售技巧 > 现在不知怎样去找客户了 (M站)

现在不知怎样去找客户了

分类:销售技巧  时间:2016-12-30  编辑:众畴

现在不知怎样去找客户了 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  以前是做业务的,感觉挺有自信的,现在在家休息了一年,真不知怎么去找客户,打电话别人说有固定供应商或者是不需要,哎,现在应该怎样去做呢

  呵呵 这是业务员的通病,不过不要 怕首先 一定自己要有信心,不要退缩。你 想想你刚做的时候都做得满好 的 。只不过中间休息一年而已。拿出你原来的勇气,会走出你的一片天地。祝福你

  找客户要多方出击,以下是具体方法:

  1、通过加入行业协会,直接联系客户或取得客户的联系方式。

  2、从信息或咨询公司购买客户数据库。

  3、用搜索引擎搜索通过产品关键字搜索客户公司网址,进而获得客户联系方式。

  4、通过黄页,如电信黄页或利用公司库搜索客户公司,通过察看客户个人信息获得客户联系方式或直接通过阿里旺旺与客户洽谈。

  5、直接到行业的专业市场,如找装修行业的客户,直接到当地的建材市场。

  6、最有效率的方式,就是请老客户转介绍客户给我们。

  7、如果竞争对手倒闭了,我们可以上门与之洽谈,以双方都可以接受的单价让他将客户介绍给我们。

  8、从政府机构网站查询客户联系方式。

  9、通过展会收集客户资料(成本太高,不推荐。)

您正在浏览: 现在不知怎样去找客户了
网友评论
现在不知怎样去找客户了 暂无评论