首页 > 销售技巧 > 怎么在短时间内提高店铺的信誉度和可流量? (M站)

怎么在短时间内提高店铺的信誉度和可流量?

分类:销售技巧  时间:2016-12-30  编辑:丽人行

怎么在短时间内提高店铺的信誉度和可流量? 标签:提高知名度 店铺信誉 店铺流量 炒作信誉 网店流量

  你好,这个是靠贵公司在行业里面积累的,价格,品质,货期都没有问题的话。以后就会有主动来找,还可以挑着客户做生意。 但是目前这样的公司很少了,主要是竞争机制引起的。 比价格就不用了,这个是恶性循环。 要是能做到行业里面的标杆的话,客户不在话下了。

  有很多产品有很多优势是好事,但是现在做的是别人怎么才能知道呢。 说白了,要让客户找你的可能性目前是不大的。还是多做些推广吧。 展会,网站,然后就是像这样的网站 ,博客,微薄…… 祝你好运!

您正在浏览: 怎么在短时间内提高店铺的信誉度和可流量?
网友评论
怎么在短时间内提高店铺的信誉度和可流量? 暂无评论