首页 > 销售技巧 > 对于这样的买家,我该如何对待呢? (M站)

对于这样的买家,我该如何对待呢?

分类:销售技巧  时间:2016-12-30  编辑:石头

对于这样的买家,我该如何对待呢? 标签:如何找货 如何网上创业 如何挣钱 如何赚钱 如何创业

  一般公司在寄样品的时候都会收取样品费的,但是也是根据每个公司的情况来定的。既然客户都是有意识的不要做了,但是还是要你寄样品的话,你就可以委婉的说要收取样品费之类的,有些东西大家心里知道就好,不一定要说出来~

  对于客户的第二次要样品,你可以直接告诉对方,公司制度规定,寄样品需要收取样品费的,针对客户需求量大并且购买意向比较大,所以公司之前的样品是免费寄给客户的。第二次要求的样品需提供样品费。若有合作订单,样品费会及时退还给客户。若没有下订单,那样品邮寄来回费用由客户承担。

  真心诚意要合租的客户不会在意那点邮费的,他们更关心的是产品的质量以及企业的诚信、信誉度。

  最后要提醒一句,客户来询价,你不能听到客户要的货量很大就给他们最低价,等到订单确定下来了,你们再商议最低价也不迟

您正在浏览: 对于这样的买家,我该如何对待呢?
网友评论
对于这样的买家,我该如何对待呢? 暂无评论

相关推荐