首页 > 销售技巧 > 如果做好一个好销售业务员? (M站)

如果做好一个好销售业务员?

分类:销售技巧  时间:2016-12-31  编辑:雷风

如果做好一个好销售业务员? 标签:业务员 业务员管理 招揽业务 公务员工资 公务员

  在销售当中,业绩不是好的情况下,如何才能突破销量?打破停抑不前的局面呢?

  建议你从修炼自己开始,让自己能力超群,进而突破销量,打破停抑不前的局面。

  1、修炼专家形象

  外在形象:摸索出一套适合自己的服饰、化妆方法、发型、销售工具。

  内在形象:通过对产品的熟悉及营销与销售技能的自然流露用,逐步形成一种专家的“气场”。

  社交形象:诚信、谦恭、稳重、表里如一。

  2、修炼专业口才

  通过对公司标准化执行手册中话术相关内容,及NLP攻心营销相关资料的深入研习,完成从闭口不言到夸夸其谈再到一语中的的转变。

  3、修炼心理承受力

  销售人员干的从本质上还是求人的事,既然是求人,脸皮一定要厚,所以起步阶段,得练成无论客户如何打击都面不改色的功夫。

  4、修炼学习力

  通过理论结合时间,在销售工作中摸索出一套适合自己的营销与销售学习方法,并初步形成市场营销知识体系。

  5、修炼团队精神

  从书本与前辈的经验中学习如何融入团队,处理好上下级与同事间的关系,这对今后的升职和工作,都有莫大的关系。

  6、修炼职业精神

  干一行,爱一行。既然你选择了销售作为你的职业,无论你是否是自愿还是被迫,你只有爱上这职业,积极为客户、为团队、为公司贡献价值,才能获得你想得到的价值。

您正在浏览: 如果做好一个好销售业务员?
网友评论
如果做好一个好销售业务员? 暂无评论