首页 > 销售技巧 > 家电业金牌导购员导购心得(1) (M站)

家电业金牌导购员导购心得(1)

分类:销售技巧  时间:2012-08-03  编辑:格子衫

家电业金牌导购员导购心得(1) 标签:金牌烤翅 采购员岗位职责 导购营销 失业金 创业金点子

  五一黄金周刚过,卖场的阵阵硝烟还未散尽,各品牌在细数五一战绩的时候,有一个人是功不可没的,那就是——导购员。导购员体现着公司形象,导购员良好的导购服务可以为公司培养大批忠诚的顾客和提高品牌知名度,并且可以培育潜在的市场。

  让顾客从衣兜里掏出钱来购买公司的产品是一个艰难的过程,导购员必须有充足的理由让顾客愿意购买产品,并让顾客感到他所购买的产品是物超所值的。要作到这一点必须详细、耐心的讲解所售产品功能,并让顾客明白这种功能正是他需要的。而今天我们向您展示的就是这样一批金牌导购员。

  姓名:姚小军

  导购地点:广东省佛山市顺德区各家电卖场

  导购品牌:美的

  主要业绩:2005年开始从事美的电饭煲导购工作,虽然从业时间不是很长,但工作中肯动脑,善于用形象生动的展示来吸引顾客,销售业绩逐年上升。

  导购心得:我个人觉得了解顾客的需求是导购的关键点,针对不用的客户为他们提供适合的美的产品是我一直坚持的。

  姓名:杨晓萍

  导购地点:沈阳商业城

  导购品牌:帅康

  主要业绩:作为一名有8年经验的老导购,对产品钻研、创新,对品牌坚定、执著,对顾客热情、专业,用自己的行动赢得了广大用户的喜爱,取得了良好的销售业绩,得到了渠道和企业的多方认可。

  导购心得:我始终认为:学习能力有多强,销售业绩就会有多大。不断学习、不断创新是我多年来总结的成功之道。虽然我从事导购这项工作的时间很长了,但仍要坚持学习,熟悉产品知识。不断创新,掌握现代营销From EMKT.com.cn技能。才能树立品牌形象,提升品牌服务价值。我坚信:只有多点付出,才能多点收获。

  姓名:张荣

  导购地点:国美电器大良店

  导购品牌:美的

  主要业绩:从事导购事业已有3年时间,凭借自己的热心与细致的服务,赢得用户的一致好评,体现了美的产品的良好形象。

  导购心得:只有从事自己喜欢的事才会有热情,而做导购就是我喜欢的一份事业,我从导购工作中获得了乐趣,当我每卖出一件美的产品就会有一份成就感,我会一直从事这份我热爱的工作。

  姓名:吴中再

  导购地点:上海百安居黄兴店

  导购品牌:奥普

  主要业绩:从2001年成为奥普的导购员以来,努力钻研,对产品的功能技术了如指掌,多次将自己的技术与经验与大家进行分享,连续三年被公司评为“优秀导购员”,明星全国PK赛第一名,被评为五星级导购,全国百佳优秀商店导购,荣获上海分公司特殊贡献奖。

  导购心得:家电行业里竞争激烈,多年的一线导购工作让我获益匪浅,我比较喜欢学习和反思,我觉得一定要多学习,多了解奥普的品牌理念,对产品知识掌握的越多就能让顾客更信任你,也能使自己的工作干得更好。

您正在浏览: 家电业金牌导购员导购心得(1)
网友评论
家电业金牌导购员导购心得(1) 暂无评论