首页 > 销售技巧 > 有大量访问,为啥没有咨询? ?【饮食健康】 (M站)

有大量访问,为啥没有咨询? ?【饮食健康】

分类:销售技巧  时间:2017-01-03  编辑:冬子

有大量访问,为啥没有咨询? ?【饮食健康】 标签:饮食健康 健康饮食 网站访问量 心理咨询 心理健康测试

  你的网店有大量访问的,说明浏览量高,人气旺,这是好事说明你的网店引起了人们的关注。没有人咨询,说明访问者对你的商品不感兴趣,或者说你的商品对来访者没有吸引力。要改变这种局面你得在转化为购买量上狠下工夫。这就是,你网店的的宣传不够到位,店内广告没起到作用或者根本没有广告。解决的办法就是对症下药,店里的宣传一定要搞好,要吸引人,打动人,抓住人心;店里广告是不可或缺的,不但要有广告,而且要字字打动人心,句句让人产生强烈的购买欲。达到了这种效果,何愁没有人咨询?何愁商品卖不出去?请在吸引人、鼓舞人、打动人、抓住人心这上面多动脑筋吧。

  现在很多人最担心的就是“有访问无咨询”的问题,企业建站通过seo优化、网络推广等一系列手段,在搜索引擎获得一个好的排名,换来了大量的访问访问,可是怎么让这些访问转化成有效的成交量呢?

  明确客户群体有的放矢

  企业建站在确立关键词之前要明确客户群体,产品面对的是哪一部分的人,试想客户需要产品时的搜索习惯,这样做出来的关键词被搜索引擎收录后,带来的访问就是客观的访问,转化成有效成交量的机率会很高。

  找对推广切入点不盲目求数量

  关键词确立之后,下一步就是围绕关键词的一系列推广与发布,包括软文的撰写发布、交换友链、发布外部链接等,很多人都会采取撒大网的形式,一天去几十个论坛发贴、加n个群发布、乐此不疲,这种手法虽然起了传统的广而告之的作用,可是换来的更多的是垃圾访问,所以企业建站找对正确的推广切入点很重要,要分析你的客户群体爱去哪些地方遛达,一般什么时间去,找对正确切入点之后再发布会事半功倍。

  例如,一个想做网络推广的用户,一般都会去一些网站推广论坛找合适的合作伙伴,这时你发布的一些内容就会被看到,看了你的广告链接他有可能会点击进你的网站并跟你合作,但这只是有可能,而不是绝对。这个就引申出了下面的一个问题,软文的引导与本身网站内容的重要性。

  软文引导与网站内容才是抓住目标客户的关键

  首先说到的就是软文的发布,一篇好的软文会吸引到目标客户的兴趣并引导他进入你的网站,比起直白的公司简介加链接更有说服力,但是引导进入你的网站以后,怎么才能让他驻足于你的网站并和你合作呢?这时,网站内容就至关重要了。

  企业建站首先要解决用户的信任度问题,免费的客户体验不失为一种好方法,例:www.cqsem.net这个推广网站采取的就是这个方法,只需提交申请单,就能免费体验建站乐趣,对于目标客户来说,几分钟提交一个订单并不困难,对于推广公司来说,又多了一个潜在的客户群体。

  其次是网站内容的详细度,对产品的介绍,客户的体验都要详尽,因为目标性客户是带着疑问来到你的网站的,如果很多疑问他在你这里并不能得到解决,很快就会失去与你合作的兴趣与耐性。

  企业建站的最终目的是成交量,通过seo优化,网络推广的换来的点击率转化为成交率才是王道!

您正在浏览: 有大量访问,为啥没有咨询? ?【饮食健康】
网友评论
有大量访问,为啥没有咨询? ?【饮食健康】 暂无评论